Sabtu, 02 April 2011

Goresan pensìl


ku goreskan apa yang ada di hati,
bahagia dan sedih,
semua ku tumpah,
tiap kata ingin ku uraikan cerita,
“inilah hidupku.”,
Bukan sekedar dongeng semata,
Yang akan datang peri baik
Dan memberiku keajaiban di akhir cerita,

Inilah hidupku dalam dunia nyata,
Ada cinta yang indah,
Ada rindu yang menggebu,
Ada tangis yang mengiris,
Ada duka yang menyesak di dada,

Itulah yang ku rasa,
Semua ku goreskan dan biarkan tumpah ruah,
Dalam kata ku kabarkan semua,
Agar engkau dengar, agar engkau baca,
Inilah goresan hatiku,
Goresan pensil, hanya sekedar kata,
Karena cinta ia pun ada..



  Abang, lamongan, 02 april 2011.

16 komentar:

  1. semua telah kutulis
    dan telah tergenggam dalam lembaran
    waktu, berilah arti dan maknanya...

    puisinya menyentuh...

    BalasHapus
  2. Sama mass..

    aku juga kalo lagi seneng ato pun sedih aku goreskan di postingan..

    nais postingan sobb..

    BalasHapus
  3. Kucoretkan kata
    Perasaan pun lega
    Cerita duka dan suka
    Semua sudah ada

    Hehehe

    Mantap puisimu....

    BalasHapus
  4. kunjungan balasan gan.
    guest book?

    BalasHapus
  5. hamparan kata@makasih..hhe.

    zhana@sukses sob

    anisayu@hhe.. makasih mbak

    obat@makasih gan :)

    BalasHapus
  6. puisimu menyentuh
    seperti alunan nada yang dalam simponi
    ga salah jika aku datang kemari
    hanya menyapa sahabat sejati....


    salam, asuransioke
    mantap mas..... blognya penuh seni

    BalasHapus
  7. asuransioke@makasih bung, hhehe. komennya keren..

    BalasHapus
  8. 1. Terimakasih atas kunjungan anda di blog saya dan ini kunjungan balik sekaligus follow baliknya.
    2. Mudah-mudahan saya enggak salah blog, soalnya saya bukan bung...tapi bu!
    3. Saya biasanya update dan jalan2 ke blog teman hanya tiap akhir pekan atau klo pas bener2 luang. Jadi mohon dimaklumi jika saya tidak bisa sewaktu-waktu mengapresiasi update blog anda.
    Maaf juga komentnya nggak nyambung dg puisi diatas, ya baru pertama ini saya berkunjung ke sini, jadi masih 'longak-longok' dulu. Lagian agak ribet saya kalo koment soal puisi, nggak punya ilmunya jadi ya baca-baca dulu aja ya.
    Matur nuwun Mas Three!

    BalasHapus
  9. luapkan saja gan dengan setulusnya
    di blog ini biar agak berkurang beban

    BalasHapus
  10. Ass.wr.wb.
    Kunjungan balasan, aku da follow balik.

    Tengkyu n salam ukhuwah dari Lamongan juga :)

    BalasHapus
  11. obat@mantap gan.

    iffa@wa'alaikumusalam, wr.wb,
    makasih, salam ukhuwah :D


    makasih atas komentar dan kunjungan kalian semua.. ,kawan :D

    BalasHapus
  12. iya...cinta memang ada....hahahaaaaaa...

    salam

    BalasHapus
  13. iya gan biarin semua tumpah.
    tumpahkan sepuasnya biar lega

    BalasHapus
  14. wah,pegen banget bikin puisi kayak gini
    tapi gak pernah bisa
    salam kenal

    BalasHapus
  15. itulah dinamika kehidupan...

    BalasHapus

kritik saranmu saya tunggu, kawan
terima kasih atas komentarnya. sukses selalu:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...